Avis Nice / Metz du 27/11 au Allianz Riviera

Dans ce match de la semaine 15 le 27 novembre, Metz se rendra à Nice pour affronter Nice dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match:

Ou se joue le match ? Nice rencontre Metz a lieux :Allianz Riviera le 2021-11-27 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Nice

Nice est tout juste sorti de sa victoire 2-1 contre Clermont. Florent Ogier a marqué le premier but pour Clermont à la 17e minute, mais Amine Gouiri a obtenu l’égalisation pour Nice à la 76e minute. Finalement, ils ont complété le comback à la 82e minute sur un but d’Amine Gouiri pour couronner un match endiablé. Avec 17 points lors de ses 10 derniers matches, Nice devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Joueur: Andy Delort et Amine Gouiri ont tous deux été les meilleurs buteurs de Nice au cours des cinq derniers, ayant chacun marqué 3 buts.

Metz

Metz est tout juste sorti de son match nul 3-3 contre Bordeaux. Alberth Elis a marqué le premier pour Bordeaux à la 17e minute sur un signal de Rémi Oudin, puis Rémi Oudin en a ajouté un autre à la 39e minute. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, n’ayant récolté que 6 points lors de leurs 10 derniers matchs

Ils comptent sur : Metz a la chance d’avoir quelques armes offensives, Opa Nguette et Nicolas de Préville ayant chacun inscrit 2 buts lors de leurs 5 derniers

Notre prono : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, Metz a remporté la bataille face à face avec 1 victoire