Rencontre Brest – Olympique Marseille du 13/03 au Stade Francis-Le Ble

Le dimanche 13 mars, au cours de la semaine 28, Brest et l’Olympique de Marseille joueront un match à Brest dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées

Quel temps: Le jour du match, le temps ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Lieux du match Brest contre Olympique Marseille a lieux :Stade Francis-Le Ble le 2022-03-13 19:45:00

avis sur les equipes

Brest

Lors de leur dernier match, Brest a remporté un jeu blanc 1-0 contre Lens. Franck Honorat a frappé en premier pour Brest à la 59e minute grâce à une passe de Jérémy Le Douaron, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes n’a pu gérer quoi que ce soit d’autre. Finalement, Lens n’a pas réussi à attaquer et Brest s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Brest cherche direction après avoir gagné 11 points lors de ses 10 derniers matchs.

Ils comptent sur: Martín Satriano et Franck Honorat ont tous deux été les meilleurs buteurs de Brest au cours des cinq derniers, chacun ayant marqué 3 buts.

Olympique Marseille

Lors de son dernier match, l’Olympique de Marseille a enregistré une défaite 0-1 contre Monaco. Gelson Martins a marqué le premier but pour Monaco à la 58e minute, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes n’a pu réussir à marquer. Au bout de 90, l’Olympique de Marseille déçu n’a pas réussi à marquer et Monaco a remporté le jeu blanc. Olympique Marseille cherche direction après avoir gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs.

Joueur : Melvin Bard et Arkadiusz Milik sont les meilleurs buteurs de l’Olympique de Marseille lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Notre prono : Le samedi 4 décembre, l’Olympique de Marseille a accueilli Brest à l’Orange Vélodrome lors de son dernier match ensemble. Brest a gagné par un score de 2 à 1

Résulat de leur derniere rencontre: Gerson a frappé en premier pour l’Olympique de Marseille à la 29e minute sur une passe de Dimitri Payet, mais Romain Faivre a obtenu l’égalité pour Brest à la 53e minute Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire du comaback à la 70e minute sur un but de Franck Honorat.